130 |
|
|
||||||||||||
131 |
|
|
||||||||||||
132 |
|
|
||||||||||||
133 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und Erzeugnisse daraus J : Senf und Erzeugnisse daraus K: Sesamsamen und Erzeugnisse daraus L: Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg) M: Lupinen und Erzeugnisse daraus N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: Phosphat 5: Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8 : Phenylalaninquelle 9: geschwefelt 10: geschwärzt 11: coffeinhaltig 12: chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleischvorderschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||