1 |
|
Kleiner gemischter Salat
|
Mixsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten und Mais
|
|
|
|
|
2 |
|
Bunter Salat Teller
|
Mixsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Weißkohl und Rotkohl
|
|
|
|
|
3 |
|
Salat Caprese G
|
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und Balsamico
|
|
|
|
|
4 |
|
Thunfischsalat
|
Mixsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Oliven, Mais und Peperoni
|
|
|
|
|
5 |
|
Scampisalat
|
Mixsalat, Tomaten, Gurken, Shrimps, Rucola und Parmesan
|
|
|
|
|
6 |
|
Putensalat
|
Mixsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Putenstreifen und Ei
|
|
|
|
|
7 |
|
Dönersalat
|
Mixsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Dönerfleisch
|
|
|
|
|
8 |
|
Bauernsalat C,G
|
Mixsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Fetakäse, Oliven, Peperoni und Ei
|
|
|
|
|
9 |
|
Hirtensalat
|
Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, Hirtenkäse und Rucola (angemachter Salat)
|
|
|
|
|
10 |
|
Rucolasalat
|
Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und Erzeugnisse daraus J : Senf und Erzeugnisse daraus K: Sesamsamen und Erzeugnisse daraus L: Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg) M: Lupinen und Erzeugnisse daraus N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: Phosphat 5: Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8 : Phenylalaninquelle 9: geschwefelt 10: geschwärzt 11: coffeinhaltig 12: chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleischvorderschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert keine Haftung für Fehler
|
|
|
|