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Pasta Napoli
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selbstgemachte Napolisoße
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2 |
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Pasta Bolognese
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selbstgemachte Bolognesesoße
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3 |
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Pasta Gorgonzola
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selbstgemachte Gorgonzola & Sahnesoße - Butter
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4 |
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Pasta Pesto A
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selbstgemachte Pesto und Sahnesoße mit Cherry Tomaten
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5 |
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Pasta Aglio e Olio A,G,2,3
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Olivenöl, Paprika (Chili) und Petersilie
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6 |
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Pasta Arrabiatta
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Tomatensoße, Knoblauch, Paprika, rote Zwiebeln und Chilipulver
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7 |
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Pasta Di Mare H
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Tomatensoße, Knoblauch und Meersfrüchte
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8 |
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Pasta Tonno D
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Tomatensoße, Thunfisch, rote Zwiebeln und scharze Oliven
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9 |
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Pasta Scampi G
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Tomatensoße, Knoblauch, Shrimps, Cherry Tomaten und Pamesan
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10 |
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Pasta Lachs D
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Creme fraiche, Lachs, Spinat, Zwiebeln, Kapern und getrockneter Dill
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11 |
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Pasta Carbonara 1,C,G
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Sahnesoße, Ei, Bacon und Parmesan
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12 |
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Pasta Ala Panna G,1
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Sahnesoße und Vorderschinken
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13 |
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Pasta Ala Romana G,1
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Tomaten-Sahnesoße, Schinken und Champignons
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14 |
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Pasta Al Forno (überbacken) G,1
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Tomaten- und Sahnesoße, Bacon, Champignons - im Ofen mit Käse überbacken
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Pasta Pesto
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selbstgemachte Pesto-Sahnesoße und Cherry Tomaten
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L1 |
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Lasagne Bolognese (überbacken)
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selbstgemachte Bolognesesoße - im Ofen mit Käse überbacken
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L2 |
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Lasagne Spinat (überbacken)
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selbstgemachte Bolognesesoße, Spinat - im Ofen mit Käse überbacken
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und Erzeugnisse daraus J : Senf und Erzeugnisse daraus K: Sesamsamen und Erzeugnisse daraus L: Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg) M: Lupinen und Erzeugnisse daraus N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (Schnecken, Muscheln, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: Nitritpökelsalz 4: Phosphat 5: Geschmacksverstärker 6: Antioxidationsmittel 7: Süßungsmittel 8 : Phenylalaninquelle 9: geschwefelt 10: geschwärzt 11: coffeinhaltig 12: chininhaltig 13: Gentechnisch verändert 14: Formfleischvorderschinken 15: Taurin 16: Krebsfleischimitat 17: Säurungsmittel 18: Stabilisatoren 19: geräuchert keine Haftung für Fehler
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